BACK-AG: Halloween-Geister aus Quark-Öl-Teig und Fledermaus-Muffins

By Administrateur, 12 octobre 2018

L´atelier de pâtisserie a débuté vendredi 12 octobre avec un groupe d´élèves de 6ème, 5ème et 4ème qui a réalisé des recettes automnales autour de la fête d´Halloween.

Vendredi 12 octobre 12 élèves de 6ème, 5ème et 4ème ont anticipé la fête d´Halloween en confectionnant des “Halloween-Geister” avec une pâte à base de fromage blanc et des muffins au chocolat en forme de chauve-souris (cf. recettes ci-jointe).
L´atelier de pâtisserie (Back-AG) est une manière d´allier l´apprentissage de la langue allemande et la découverte des spécialités culinaires, le tout dans la bonne humeur et la langue du pays.

[gview file= »http://www.col-hans-arp-strasbourg.ac-strasbourg.fr/web/wp-content/uploads/2018/10/Fledermaus-Muffins.pdf »]

[gview file= »http://www.col-hans-arp-strasbourg.ac-strasbourg.fr/web/wp-content/uploads/2018/10/Halloween-Geister-aus-Quark-Öl-Teig.pdf »]

[slideshow_deploy id=’3037′]